Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеклянная дверь купе нижний новгород калькулятор

Admin Размещено:14 Фев 2019, 13:28

Стеклянная дверь купе нижний новгород калькулятор

Мебельная фурнитура, незаменимая часть для шкафов-купе является мебельная фурнитура.

Практически любая дверь из каталога дверей Созвездия-НН может быть установленна с механизмом горизонтального открывания.

Так же дври купе - это те же самые раздвижные межкомнатные двери. Бывает глянцевая  и матовая (как картина) фотопечать. Не смотря на расхожее мнение что двери купе- это двери со специальным дверным полотном - на самом деле это не так - дверью купе может стать любая дверь установленная по особой технологии крепления.

Все используемые нами пленки только высокого качества и стойкие к механическому воздействию. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Декоративные травленые стекла и зеркала, это новое направление в обработке стекла.

Декоративная планка (Для покрытия профиля по которому осуществляется открывание двери - подбирается в цвет двери нашим специалистом или согласуется с заказчиком). Наполнение в двери: Оплата заказа, для оплаты заказа доступны следующие способы:.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Цвет профиля: изменить ). Звоните нам, консультанты Созвыездия-НН помогут выбрать Вам наиболее подходящие варианты раздвижных межкомнатных дверей из всего многоообразия моделей и вариантов дверей.

Более 3000 рисунков позволит вам до неузнаваемости переделать ваш дизайн любой комнаты. Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. (замерщик привозит образцы всех пленок).

Размер проёма  это внутренние размеры ниши, в которые будут устанавливаться двери-купе. По безналичному расчету.

Все двери изготавливаются из алюминиевого профиля системы Аристо. Не смотря на то, что травленые зеркала являются декоративными их часто используют в интерьере не только для красоты. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробные системы