Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Декорировать стеклянные двери шкафа купе калькулятор

Admin Размещено:15 Фев 2019, 22:12

Декорировать стеклянные двери шкафа купе калькулятор

Начнём с расчёта дверей для шкафа-купе.

После того, как сердцевина будет собрана, ставим на ребро и аккуратно набиваем вертикальный профиль с одной стороны, а затем перевернув с другой стороны.

Можно использовать обычный молоток и деревянную наставку. В дальнейшем я планирую написать статью о том, как можно самостоятельно украсить двери-купе для шкафа.

Для сборки одной двери надо просверлить  6 отверстий в вертикальных профилях. Найди алюминий, найди сталь, рамир, росла Extralight, росла grand. Обратите внимание, что нижний горизонтальный профиль (куда вставляются ролики) я режу с вставленной заранее деревянной планкой.

Отверстия должны быть такими: Во внутренней стенке профиля . Шуруповёрт с шестигранными битами размерами (4 и 5 мм).

Как правило, все вставки входят довольно плотно. Саморезы 4,560 мм для сборки промежуточных профилей, которые надо покупать отдельно. Заранее меряем от верхнего края до центра отверстия, что называется по факту, когда будет собрана только сердцевина без вертикальных профилей и записываем.

На трёх дверях по. Можно крутит вручную, так даже лучше. Т - количество промежуточных профилей.

Введите в миллиме длину, высоту и глубину шкафа-купе. Длина верхней и нижней направляющей.

Это надо для того, чтобы сквозь него свободно проходили шляпки саморезов и винтов. Если этого не сделать, то есть опасность сморщивания плёнки при заходе вставки в профиль. Заранее не надо сверлить отверстия для крепления на вертикальных профилях, чтобы не ошибиться.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
размеры гардеробной