Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери купе стекло с фацетом калькулятор

Admin Размещено:08 Фев 2019, 17:51

Двери купе стекло с фацетом калькулятор

Расшифровка названия стола Каталог стеклянных журнальных столов регулярно обновляется! Наше производство позволяет изготавливать предметы интерьера и всевозможные конструкции по любому дизайн-проекту, любых форм и размеров. Обеденные столы из стекла - в наличии и под заказ!

В процессе производства обеденных зон используются самые современные технологии и качественные материалы.

Один чулок на ножке - шифр 03, два чулка на ножке - шифр 04, поворотная надстройка, любой стол может быть укомплектован поворотной надстройкой. Есть серии столов и необычной формы, с которыми Вы можете ознакомить в каталоге всех моделей выше.

Фацет 5-25 мм Стеклянная столешница прямоугольной формы любого стола может быть обработана фацетом до.

Фабрика зеркал «Ахагласс» предлагает готовые изделия и принимает заказы на изготовление зеркал с учетом пожеланий заказчика. Стекло безопасно и для детей - закругленные углы наших обеденных столов травмобезопасны.

На выбор доступны следующие виды тонировки: графитовая, золотая и бронзовая.

Такие зеркала могут быть с матовой, сатиновой или глянцевой поверхностью. Интерьер комнаты будет иметь завершенный вид, если правильно подобрать зеркало, которое гармонично впишется в общую картину и не нарушит стиль. Качественное зеркало, размещенное в нужном месте с соответствующим освещением, даст отражение, которое каждому понравится и вызовет положительные эмоции.

Флоковое покрытие Ножки столов могут быть покрыты флоком, стандартные цвета которого размещены в каталоге (перейти).

Любой стеклянный столовый стол может быть укомплектован ногами с деревянными вставками. На нашем сайте Вы сможете подобрать для себя стол для кухни на любой вкус и цвет - благодаря возможностям производства мы занимаемся изготовлением мебели из стекла в самых разных стилях. Зеркало с эффектом старины Morena отлично впишется в классический интерьер.

Мы активно расширяем рынок сбыта и готовы предложить выгодные условия для покупателей из всех регионов России.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
купить гардеробную