Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Картинки на стекле двери шкафа купе калькулятор

Admin Размещено:21 Фев 2019, 12:13

Картинки на стекле двери шкафа купе калькулятор

Это разнообразие достигается путем наклеивания различных пленок: либо цветных, либо прозрачных с нанесенным сверху рисунком. Количество дверей 123456Неверный ввод, горизонтальный разделитель, количество12345Неверный ввод, материал наполнения дверей.

Ваша фантазия и наши возможности вместе смогут создать истинный шедевр мебельного искусства - Ваш новый шкаф-купе от компании Shkaffchik.

Тонированные зеркала для дверей шкафов-купе, зеркало зеленое, зеркало бронза.

В стоимость входит: Двери заказанного вами размера, направляющие (верхняя, нижняя ролики.

Выберите количество дверей: Рекомендованное количество дверей:. Эти пленки бывают матовые и с глянцевой поверхностью.

Выберите количество дверей: Выбрать2345678, ширина 1ой двери:. Использование тонированных зеркал может полностью преобразить не только любой шкаф-купе, но и помещение, в котором этот шкаф-купе будет находиться.

Шкафы купе с рисунком, фото 22, шкафы купе с рисунком, фото 23, шкафы купе с рисунком, фото. ФотопечатьПескоструй по лицуПескоструй по амальгамеПлёнка OracalлдспкожаЗеркало сереброУзорчатые зеркалаНеверный ввод. Для детального расчета звоните: (812), комбинированные двери: Мы можем изготовить любые двери с комбинированным наполнением.

Выберите наполнение: ВыбратьСтеклоСтекло тонирующая пленкаСтекло ЛакобельСтекло фотопечатьЗеркалоРотангДСП.

Для расчета комбинированных дверей звоните: (812), остались вопросы? Шкафы купе с рисунком, фото 7, шкафы купе с рисунком, фото 8, шкафы купе с рисунком, фото.

Тип узорчатого зеркала, выбратьзеркало верхнего травленияЗеркало глубокого травленияЗеркало под амальгамойЗеркало под амальгамой структурноеМонолакМонолак узорчатыйНеверный ввод.

Также для украшения дверей шкафов-купе и придания комнате стильного и оригинального вида широко используется нанесение рисунков, витражей и фотопечати на поверхность зеркала.

Минимальное количество дверей:.

Зеркало золото, помимо пескоструйных рисунков, которые можно наносить на стекло и зеркала по разнообразным эскизам, существуют стекла с рисунками, выполненными заводским способом путем травления стекла кислотой. Шкафы купе с рисунком, фото 19, шкафы купе с рисунком, фото 20, шкафы купе с рисунком, фото.

Шкафы купе с рисунком, фото 13, шкафы купе с рисунком, фото 14, шкафы купе с рисунком, фото.

Стекло сатинат для дверей шкафов-купе, цветов стекол, используемых для оформления дверей шкафов-купе, существует великое множество. Шкафы купе с рисунком, фото 16, шкафы купе с рисунком, фото 17, шкафы купе с рисунком, фото.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
дизайн гардеробной