Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижные стеклянные перегородки для шкафа калькулятор

Admin Размещено:17 Фев 2019, 19:17

Раздвижные стеклянные перегородки для шкафа калькулятор

Позвонив по любому из региональных телефонов, Вы можете получить полную информацию по изготовлению столов, особенностей комплектации, условиях доставки и установки.

В процессе производства обеденных зон используются самые современные технологии и качественные материалы. Регулируемая опора, ролик, обеденный стол на регулируемых опорах, ножки с деревянными вставками.

Мы активно расширяем рынок сбыта и готовы предложить выгодные условия для покупателей из всех регионов России.

Стоимость опции 400 рублей к отпускной цене стола. Порядок заказа Воспользуйтесь каталогом стандартных стеклянных столов обеденных: Изучите изображения предлагаемых моделей стеклянных обеденных столов; Выберите заинтересовавшую по форме и габаритам модель; Габариты стеклянного обеденного стола указаны в миллиме и в следующей последовательности: длина-высота-глубина; Выпишите или запомните полное название выбранного стеклянного кухонного стола. Технологический процесс соответствует всем общепринятым мировым стандартам и гостам.

Наши стеклянные столы для кухни современные, красивые и надежные, а также прочные и безопасные.

Выберите изображение для стеклянной столешницы из каталога на нашем сайте (открыть «Каталог 3D-изображений.

Популярны как классические столы прямоугольной формы, так и круглые столы из стекла, овальные обеденные столы. Обеденные столы из стекла - в наличии и под заказ!

При изготовлении объемного полноцветного 3D-изображения необходимо учитывать технологические ограничения, указанные в разделе «Технические характеристики» (перейти). Для совершения покупки Вы можете ознакомиться с процедурой оформления заказа (перейти) или перейти в наш, интернет-Магазин (посетить) и совершить онлайн-покупку в нём. Все обеденные столы из стекла на ножках из хромированной трубы диаметром 50 мм дополнительно могут быть укомплектованы по желанию заказчика роликами или регулируемыми опорами.

Стоимость опции от 400 до 600 рублей к отпускной цене стола.

Стоимость одного стола из иной партии (не кратной шести) определяется индивидуально. Светлая вставка - шифр 01, темная вставка - шифр 02, ножки с чулками из кожзаменителя, любой стол может быть укомплектован чулками из кожзаменителя.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробные на заказ