Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеклянные раздвижные перегородки для улиц калькулятор

Admin Размещено:16 Фев 2019, 18:34

Стеклянные раздвижные перегородки для улиц калькулятор

Виды систем, наша компания предлагает раздвижные перегородки двух европейских производителей - Dorma (Германия) и Glasmarte (Австрия). 5-й Донской проезд.2 (м.

5-й Донской проезд.2 (магазин "Двери.

Конструкция, состоящая из трёх и более подвижные стеклянных панелей;). Плюсы/минусы стеклянных перегородок, минусы: Цена. Не удивительно, что со временем этот элемент интерьера появился в жилых помещениях и квартирах.

Технологические зазоры между полотнами: между неподвижными полотнами - 1-3мм между неподвижными полотнами и дверью - 3-5мм нижний зазор двери - 7мм, звукоизоляция: 20-40 Дб, виды стекла: Прозрачное Просветленное Тонированное (серое, бронзовое, синее, зеленое) Матовое Исполнения фурнитуры: Матовая нерж.

Раздвижные системы обладают немаловажным преимуществом - они экономят проство за счет того, что створка не занимает дополнительного места, она легко сдвигается, открывая до 50 проема.

Цельностеклянные перегородки с шинами. Уникальная функциональность системы ALT GS106 позволяет летои объединить помещение с террасой в одно целое, а зимой обеспечить великолепный вид и сохранить тепло.

Немецкая система раздвижных перегородок Dorma HSW-G подходит для любых помещений, где перегородку требуется иногда убирать без лишних усилий. Если требуется лучшая изоляция, на торцы полотен можно установить уплотнительные профили. Теперь стеклянные перегородки используют, как компактную альтернативу кирпичным стенам и конструкциям из гипсокартона, которыми раньше было принято разграничивать площадь помещения.

Их не сложно мыть и можно легко декорировать.

Система термоизолированных профилей ALT GS106 является идеальным решением для установки подъемно-сдвижных оконных и дверных конструкций в отелях, ресторанах, а также в частных домах и коттеджах.

(Стоимость конструкции без учета дверей, стоимость монтажа не включена) Как купить раздвижные стеклянные перегородки Свяжитесь с нами удобным для Вас способом! На стенЗеркалаДвериОграждения, помещение, конструкция, стекло. Это позволяет установить рельс строго горизонтально, и полотна перегородки будут двигаться плавно и только тогда, когда нужно.

Благодаря отличной функциональности система предоставляет широкие возможности архитекторам и дизайнерам при оформлении больших стеновых проемов. Нужно отметить, что стеклянные перегородки не боятся воздействий влаги и тепла, благодаря чему и имеют такую широкую область применения.

Сталь (PSS) Анодированный алюминий (AL) Окраска по каталогу RAL Цена Цена раздвижных перегородок от 15000 руб. Полотна внутри перегородки можно применять в роли дверей.

Ее полотна имеют профиль сверху и снизу и складываются в парковочную зону. Полотна могут иметь высоту до 4 метров.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
шкаф гардеробная