Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеклянные цветные двери для шкафа купе калькулятор

Admin Размещено:23 Фев 2019, 21:08

Стеклянные цветные двери для шкафа купе калькулятор

А если нужно большое зеркало выберите зеркальное стекло.

Двери из стекла стоя немного дороже, чем зеркальные, но порядком дешевле,  нежели шпонированные. Профиль аллюминевый, цвет "шампань".

Наполнение дверей: зеркало "серебро ротанг "орех". Двери-купе комбинированные, профиль "берёза". Если же стекло Вам по каким-то параметрам не подходит, жизнерадостные яркие вставки это то, что Вы хотите, тогда можно остановиться на полупрозрачном матовом пластике.

Наполнение дверей: зеркало "графит" с пескоструйным рисунком, ротанг "венге".

В проём 2400х1800, цена составит 12500 рублей. Они могут раскрываться слева направо или наоборот.

Такой способ будет особенно уместен, если интерьер выполнен в стиле барокко или классицизм.

Наполнение дверей: стекло тонированное "иней ДСП "клён". Возможно для этого иметь торцовочный станок, не смотря на то, что его вес и габариты создают неудобства для мобильного применения, к тому же требуется дополнительная оснастка. Наполнение дверей: стекло тонированное "светло-жёлтый" и "лимонное дерево вставка пескоструйное зеркало.

Двери-купе комбинированные, профиль "золото".

Можно, конечно, чтобы дверь шкафа купе была выполнена из цельного стекла. Наполнение дверей: стекло тонированное "орак" 312, 023. При изготовлении шкафов купе могут быть использованы следующие виды стекол: прозрачное, полупрозрачное, непрозрачное и зеркальное; матовое и глянцевое; бесцветное, белое и цветное.

Наполнение дверей: зеркало "серебро" с пескоструйным рисунком с лица. В прихожую, корпусные, встроенные, угловые, в спаль, двери-купе, с зеркалом. Двери-купе комбинированные, профиль аллюминевый "серебро".

Наполнение дверей: зеркало "серебро" с пескоструйным рисунком на зеркале "серебро". Наибольшей популярностью пользуются шкафы купе со стеклом, которое разделено по горизонтали на 4-5 одинаковых по высоте секций. Наполнение дверей: зеркало "бронза ротанг "персик".

Например, при необходимости получения минималистичного варианта можно отдать предпочтение белому матовому стеклу. Только качественные материалы популярных европейских производителей, нажмите на логотип, чтобы посмотреть каталог.

Еще одним дизайнерским приемом в области декорирования шкафов купе являются рисунки на фасадах.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная комната фото