Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери для шкафа купе стекло с пленкой фото калькулятор

Admin Размещено:28 Фев 2019, 14:22

Двери для шкафа купе стекло с пленкой фото калькулятор

В этой статье представлен обзор основных  и часто используемых материалов, которые предназначены для вставок в рамки дверей купе и в рамки распашных дверей.

На зеркалах возможно нанесение пескоструйного или витражного рисунка.

Как рассчитать размер двери-купе, размер 1-й двери для системы Raumplus с открытой формой ручки (серия 751) рассчитываются по формуле: Высота двери Высота проема.

Ротанг и бамбук обладают такими свойствами, как экологичность и исключительная прочность (даже после долгих лет использования не проявляют признаков износа). Идеально подходит для детских комнат.

Стоит отметить, что огромный выбор материалов декорирования с разнообразными вариантами разделения и комбинирования фасадов дадут Вам возможность вволю поэкспериментировать с внешним видом своего интерьера.

Шкафы-купе с декоративным узорчатым стеклом Существует два основных вида декоративных стекол с рисунками, нанесенными на лицевой стороне методом химтравления: нанесенными на стекло и нанесенными на зеркало.

Второй вариант цветных стекол, это стекла с пленками oracal/. Витражи, витражи на дверях шкафа купе - это рисунки из разноцветного стекла на зеркале либо на сатине (матовое стекло с химтравлением). Цветное стекло с пленкой оракал и пленочные рисунки.

Основная задача дизайнера состоит в правильном и гармоничном выборе фасадной части и удобном и оптимальном планировании внутреннего наполнения шкафа-купе. Шкафы купе с полноцветной фотопечатью очень востребованы на сегодняшний день и являются незаменимым элементом современного дизайна.

При помощи матовой пленки.

Шкафы-купе с фасадами из лдсп, в алюминиевый профиль можно вставить ламинированную плиту толщиной 8мм или 10мм, также допустимо использовать 16мм плиту, отфрезерованную по периметру до 10мм. Наполнение раздвижных дверей купе это и есть те самые декоративные материалы, вставленные в жесткий каркас. Другой вариант фотопечати, более дешевый, состоит в распечатывании изображения на специальной пленке и наклеивании ее с обратной стороны стекла.

Огромный выбор вариантов декоров удовлетворит даже самого требовательного заказчика. Мы смотримся в него, чтобы видеть свое отражение. Пленка на оборотной стороне зеркала (амальгама) является так же защитной, от случайного сильного удара зеркало не рассыпется, а только потрескается.

Чтобы оформить заказ по своим размерам, звоните нам по телефону в Москве. В дверях купе используются наклеенными на лист ДСП.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
размеры гардеробной