Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеклянные перегородки раздвижные в раме из триплекса калькулятор

Admin Размещено:27 Фев 2019, 11:56

Стеклянные перегородки раздвижные в раме из триплекса калькулятор

Ролики полуоткрытого, терк для закрытого, ролики для закрытого, фото открытого раздвижного механизма). Такие системы раздвижных перегородок подходят для офисных зданий, банков, кафе и ресторанов, последнее время нашли себя в области остекления террас и беседок.

Закрытый механизм с карнизом без стыка.

Открывание которых происходит при помощи верхней направляющей и движением роликов. Эстетичны и безопасны, долгий срок эксплуатации, большую часть времени наша компания уделяет сложным раздвижным и безрамным системам, такие системы имеют несколько типов открывания, они легки в использовании и практичны при монтаже.

Все створки стеклянной перегородки двигаются по нижней направляющей, при помощи роликов, открывание проёма. Открытость между сотрудниками и клиентами компании смогут подчеркнуть офисные стеклянные перегородки. Такие перегородки имеют гораздо высокую стоимость нежели обычные, это оправданно производственными затратами при изготовлении стекла с отверстием, и высокую стоимость на фурнитуру для крепления.

Направляющие штанги для дверей движения створок, крепится при помощи точечных креплений, это даёт возможность грамотно распределить нагрузку дверей на всю конструкцию и обеспечивает лёгкое открывание.

В качестве заполнения мы используем закаленное стекло, или триплекс, что отвечает всем требованиям безопасности конструкции. Данный вид перегородок становятся неотъемлемой частью в любом интерьере.

Варианты оформления раздвижных механизмов. Флажок (поводок) к стеклянной двери.

Каретка с точечным креплением, ручка штанга из нержавеющей стали, ручка скоба из нержавеющей стали. Ниаболее популярные типы раздвижных механизмов.

Такие конструкции крепятся при помощи специальных точечных креплений, для этого в стекле делаются специальные отверстия для крепления стекла к точке, за счет этого стеклянная конструкция не имеет нижнего и верхнего профиля. Введите Ваше имя, e-mail и телефон. На дверь можно нанести любой рисунок, сделать ее из 5 оттенокв стекла, а так же триплекса разных цветов или зеркала.

Или позвоните мне по номеру 7 (771), спасибо за заявку!

Двери в таких стеклянных перегородках могут открываться как наружу, так и внутрь помещения. Конструкцию можно оборудовать навесным замком, либо установить его в пол. Фитинг для стеклянных перегородок.

Стекло закаленное; Триплекс; Стекло тонированное; Стекло матовое; Оклеенное пленкой; С пескоструйной обработкой. При изготовлении стеклянных перегородок мы используем закаленное стекло, оно в 10-15 раз прочнее обычного.

С точки зрения конструктива они ничем не отличаются от роаздвижных деревянных собратьев. Полуоткрытый механизм для дверей до 100*300 Бельгия.

Ключевым фактором таких стеклянных перегородок является зажимной профиль, его установка осуществляется вверху и внизу проёма, к жесткому основанию пола или потолка, иногда нужно предусматривать дополнительные точки крепления в виде металлической балки, или трубы. С уважением администрация компании Okna VIP, никита Никитин, руководитель проектов, стеклянные перегородки.

Для установки требуется специальная фурнитура.

Они могут быть установлены как около стены, так и в нишу. Такие перегородки можно оборудовать раздвижными и распашными стеклянными дверьми, с различными видами ручек из нержавеющей стали. Закрытый механищзм с карнизом без стыка.

Бесплатная консультация технического специалиста, главная / Стеклянные перегородки, важнейшей задачей при разделение проства это создание комфортной атмосферы и современного дизайна.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
купить гардеробную