Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери купе из стекла лакомат калькулятор

Admin Размещено:09 Фев 2019, 21:54

Двери купе из стекла лакомат калькулятор

Мы делаем двери-купе на заказ. Стекло после обработки химическим травлением становится полупрозрачным, поэтому рекомендации по его применению шкафах купе аналогичны для стекла лакомат.

Виды стекла matelux стекло с легким и двухсторонним матированием стекло на основе стекла Оптивайт или по-другому просветленного стекла на основе отражающего стекла Stopsol, в этом случае одна сторона полированного стекла покрыта зеркальным слоем, а другая матирована. Стекло покрывают разными лаками, которые влияют на степень матовости стекла.

Ниже представлены фото предметов мебели с использованием стекла лакомат. Наша компания предлагает широкий выбор дверей-купе по демократичным ценам. Лакомат обычно имеет голубоватый оттенок и применяется в декоративных целях при изготовлении дверей для шкафов-купе и различных фасадов.

Светоотражающее стекло Stopsol, рис.

Наверх, лакомат (Lacomat) - это полупрозрачное стекло с нанесенным на одну сторону специальным лаком, в следствие чего она выглядит как матовая. На его поверхности сложно оставить не только отпечатки пальцев, но и царапины. Второе, не коммерческое название такого стекла, это сатинат.

Заказать расчет 7 показать номер, интернет магазин дверей для шкафов - купе "Диверон".

Производитель Senator, страна производитель Польша, в цену двери для шкафа-купе входит: дверь, верхняя и нижняя направляющие, отбойная щётка, стопор. Матовое стекло смотрится элегантно.

Товаров на странице: 16243248, стекло это один из материалов, применяемый для производства мебели. Matelux Grey матировка на сером стекле.

За счет этого стеклянной поверхности придается матовость, в то время как вторая сторона не теряет своего блеска, в результате получается зеркальный эффект.

Наиболее выигрышно выглядят купейные двери, обладающие серебристым и бронзовым матовым покрытием. Контакты: Двери для шкафа-купе, москва, регион: Москва, адрес: Россия Москва. Доставка по Москве 1000 рублей.

Если Вы хотите купить двери для шкафа-купе, остановите свой выбор на моделях с матовым стеклом. Поверхность этого стекла во время дождя становится зеркальной и блестящей, а в солнечную погоду приобретает легкий металлический оттенок.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная