Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери шкафов купе из цветного стекла отзывы калькулятор

Admin Размещено:27 Фев 2019, 20:27

Двери шкафов купе из цветного стекла отзывы калькулятор

Выбирали по картинке, что получится в итоге было представить немного трудно, но в итоге мы все остались довольны. Лакобель - крашенное стекло (зачем это стекло в шкафу где оно будет елозить по одежде повешенной на плечики). Лично мне больше нравится Лакобель.

Но, согласитесь, таких компаний на рынке сейчас великое множество и каждый заявляет, что он эксперт в этой области.

Маркет, дело так с места и не сдвинулось. А вот если вдруг что-то будет елозить по стеклу с пленкой Оракал, то как раз таки его легче поцарапать и это будет видно.

Компания Plotto специализируется в основном на производстве встроенной и корпусной мебели и производят ее уже около 10 лет. На него клеится с обратной стороны пленка безопасности и ничего с ним не будет. Есть фирма в СПб, у которой можно заказать двери-купе с рисунком по цене зеркальных!

Я сомневаюсь в практичности оракала.

Можно спланировать шкаф по своим размерам и сделать внутреню "начинку" под себя, под свои требования.

Если говорить о безопасности думаю лучше всего стекло оклеенное плёнкой orakal.

А о шкафе-купе от московской фирмы Plotto. В принципе, все сделано качественно. Под вешалками - несколько полок, правая - зона открытых полок и ящиков.

Лучший ответ, остальные ответы.

Ответы, семья, Дом, Дети, беременность, Роды, воспитание детей. Если цена играет роль, то пескоструй по зеркалу может обойтись намного дешевле. рекомендуете мне оракал или же боковые сделать просто ДСП?

В общем и целом, шкаф получился удобный, продуманный, функциональный, красивый.

Ну и чуть поближе, думаю, у некоторых может возникнуть вопрос: зачем надо было изгаляться с таким маленьким шкафом и заказывать его по индивидуальным размерам и почему нельзя было пойти и купить готовый шкаф-купе чуть ли не в два раза дешевле. Левая - зона с вешалками, там будут висеть рубашки, пиджаки.

Домашняя бухгалтерия, домоводство, загородная жизнь, мебель, Интерьер, организация быта.

Вот уже три месяца мы с мужем в состоянии ремонта квартиры для сына: ему почти 23 года, надо его отправлять в самостоятельное "плавание". А муж тоже видно очумевший к тому времени от ремонта, даже и не заметил, что двери стоят наоборот: та, что должна быть справа - видите, там продолжение зонтика и брызги от дождя - оказалась слева, ну а сама девочка с зонтиком - справа.

Ну ладно, отзыв сегодняшний не об этом. Вот на этой фотографии как раз видна структура дерева, на мой взгляд, оригинальная и симпатичная ).

И тут начались наши мучения. Ухаживать за дверьми из тонированного стекла легче, чем за пескоструем на зеркале, особенно, если рисунок ПО лицевой стороне зеркала ( как на фото выше), а именно такой вариант является безопасным,. Вопрос: Какое стекло оптимально использовать в дверях шкафа с точки зрения износостойкости, безопасности и отношения цена/качество?

Внутреннее проство шкафа мы разбили как бы на две зоны. Через месяц с небольшим нам позвонили и сказали, что на такой-то день назначена установка шкафа. Для заказа мы обратились в один из салонов компании Plotto, который расположен в торговом центре "Армада".






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная