Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стеклянные двери для шкафов купе в минске калькулятор

Admin Размещено:26 Фев 2019, 21:07

Стеклянные двери для шкафов купе в минске калькулятор

Ну, и если только некоторые частные мастера, которым интересно выйти на новый уровень. До прихода туда, я считал, что умею собирать мебель (смеюсь.к. Мне действительно очень повезло с учителями.

В принципе, на тот момент мне нравилось делать то, что я делал на фирме: распил листов, оклейка пластиком и кромкой пвх, сборка на производстве, монтаж непосредственно на объекте.

Меня зовут Вадим Мычко. Потом первый заказ, с которым я ушёл в минус, зато первый довольный клиент; второй, третий заказы, и завертелось. Имя своё не поменяешь, это не фирму новую открыть).

Этот способ сборки используют только на дорогих, элитных кухнях мировых брендов. . И я изготавливаю кухни и шкафы-купе по индивидуальным проектам.

Имею в помощниках 2-3 сборщика. Весь процесс изготовления от замера и проекта до контроля за качеством сборки осуществляю лично, потому что для меня репутация в соц.

На замер помещения выезжаю лично. Как и все мебельщики, свой первый опыт я получил, работая в мебельной фирме. Да, это увеличивает для меня сборку на 5-10 дней, плюс "не прощает" ошибок при деталировке, зато такое соединение намного крепче, ящики при таком соединении не разойдутся ни на миллиметр, ни от перепада температур, ни от влаги, ни от нагрузки, а также максимально эстетично выглядит мебель.

И как итог,  работаю я как частный мастер уже 5 лет. Я очень благодарен этим ребятам.

Так началось моё обучение. В кухнях с ценой от 3500.е.

При этом стоимость кухни не увеличиваю! Но постоянно, как будто, чего-то не хватало, одного пазла что. И уже в первый рабочий день я понял, что сильно ошибался, потому что увидел, как на самом деле должен работать хороший мастер.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
гардеробная комната